Hier gibt es aktuelle Informationen zu unserem Schulbetrieb.

IK1 DaZ-Aufgaben

Liebe Schüler/innen,

bearbeitet bitte in den drei Wochen vor den Osterferien alle drei Arbeitsbereiche (Arbeitsblätter, Schülerbuch und Arbeitsbuch, die an euch bereits ausgeteilt/per Post verschickt wurden). Außerdem findet ihr hier Internetadressen zur freiwilligen Weiterarbeit und Vertiefung. Neben unterschiedlichen inhaltlichen Einheiten gibt es hier auch Erklärvideos und einen Filmbeitrag.

Viel Erfolg und bleibt gesund!

Die Aufgabenbereiche könnt ihr hier einsehen:

Geschrieben von Michaela Hoos