Hier gibt es aktuelle Informationen zu unserem Schulbetrieb.

Aufgaben Französisch

Hier findet ihr die Französisch-Aufgaben bis zum 17.11.2020.

Aufgaben Reli

Liebe Schülerinnen und Schüler,

auch wenn wir den Film noch nicht ganz fertig geschaut haben, könnt ihr gerne selbstständig am Filmheft weiterarbeiten.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch bitte unter: 0152 06008085 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Arbeitslehre

Bis zum 22.11.2020, 13:13 Uhr hattest du die Möglichkeit, dir die Aufgaben zum 17.11.2020 herunterzuladen.

Der Test wird vorerst auf den 26.11.2020 verschoben.

Geschrieben von Gunnar Krosky