Hier gibt es aktuelle Informationen zu unserem Schulbetrieb.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Wir versuchen hier, alle wichtigen Informationen aufzuführen. Sollten weiterhin Unklarheiten bestehen, können Sie uns über die bekannten Kontaktdaten erreichen.

Da mir alle für die Arbeitsbereiche unseres Verkaufsstandes Bewerbungsanschreiben und Lebensläufe gesendet haben und zu Schuljahresbeginn meine E-Mailadresse ins HA-Heft geschrieben werden sollte, ist jedem Klassenmitglied diese Adresse bekannt.

In den nächsten Tagen gehen unseren Schülerinnen und Schülern per E-Mail Zugangsdaten für eine Plattform zu, über die wir uns zukünftig austauschen wollen - das ist ein Probelauf für andere Klassen.

Allen weiterhin maximale Gesundheit!

Ute Daum und Gunnar Krosky

BOP und Betriebspraktikum vom 20. bis 30.04.2020

Wie Frau Daum am 16.03.2020 anwesenden Schülerinnen und Schülern bereits mitteilte, entfällt sowohl BOP als auch das Betriebspraktikum. Die Schülerinnen und Schüler informieren bitte die Betriebe über den Ausfall des Praktikums.

Geschrieben von Gunnar Krosky

Matheaufgaben Klasse 8Ha

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 8Ha,

Geschrieben von Svenja Köhler