Aktuelles Schulleben

Schreiben vom HKM vom 12.05.2021

Hier finden Sie das Elternschreiben und hier den Anhang zum Elternschreiben vom 12.05.2021 vom Hessischen Kultusministerium, in dem es u.a. um die Leistungsbewertung und den freiwilligen Rücktritt in diesem Schuljahr 2020/21 geht.

Geschrieben von Gunnar Krosky

Hier finden Sie den Elternbrief vom 04.05.2021.

Geschrieben von Gunnar Krosky

Hier finden Sie eine kurze Information des Schulamtes hinsichtlich der Leistungsbewertungen.

Geschrieben von Bianca Schulze

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Hier können Sie den Elternbrief des hessischen Kultusministers einsehen.

Geschrieben von Bianca Schulze