Hier gibt es aktuelle Informationen zu unserem Schulbetrieb.

Neue Stundenpläne ab 02.06.2020

Ab dem 02.06.2020 gelten für alle Klassen neue Stundenpläne.

Geschrieben von Gunnar Krosky

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Hier können Sie den Elternbrief des hessischen Kultusministers einsehen.

Geschrieben von Bianca Schulze

Hinweise zu den Stundenplänen der Klassen IK, 8H und 9R

Ab dem 18.05.2020 kommen die Klassen IK 1, IK 2, 8Ha, 8Hb und 9R an verschiedenen Tagen zurück in die Schule.
Die Stundenpläne gelten vorerst bis zum Ende des Monats Mai.

Stundenplan IK 1

Stundenplan IK 2

Stundenplan 8Ha

Stundenplan 8Hb

Stundenplan 9R

Stichwort "Risikogruppe": Sollte eine Schülerin oder ein Schüler zur Risikogruppe gehören oder jemand aus Ihrem Hausstand, ist mit der Schule Kontakt aufzunehmen und ggf. ein Antrag mit ärztlichem Nachweis zu stellen.

Geschrieben von Gunnar Krosky